アサリとタラのワイン蒸し レシピあり

アサリとタラのワイン蒸し
  1. 21
    おいしそう!

☆GABAN タイムを使ったレシピ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 先週はあさりを買ってきてアサリ料理をいくつか。。 アサリが砂を出してるところを久しぶりにみましたが、 ぴゅーぴゅーっと飛ばすところ、見てて結構楽しいです♪ タラも買ってきたので、簡単なワイン蒸しを作りました。 GABANタイム のスパイスで、魚介の臭みが消え、 さわやかな香りが加わっ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了