レシピブログ
週末にパスタ料理をしました♪ パスタは、パッパルデッレ。 伸ばしたパスタ生地を2cmぐらいの幅にカットした 幅広のパスタです☆ 先日ファルファッレと一緒に作って冷凍しておきました。 ソースは、合挽き肉、玉ねぎ、人参を市販の トマトソースと合わせて簡単に♪ ●材料(2人分) 幅広パスタ 100g 合挽き肉 150g 玉ねぎみじん切り 1/4......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...