ラグーとルッコラのパッパルデッレ レシピあり

ラグーとルッコラのパッパルデッレ
  1. 9
    おいしそう!

週末にパスタ料理をしました♪ パスタは、パッパルデッレ。 伸ばしたパスタ生地を2cmぐらいの幅にカットした 幅広のパスタです☆ 先日ファルファッレと一緒に作って冷凍しておきました。 ソースは、合挽き肉、玉ねぎ、人参を市販の トマトソースと合わせて簡単に♪ ●材料(2人分) 幅広パスタ 100g 合挽き肉 150g 玉ねぎみじん切り 1/4......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了