レシピブログ
豆腐の代わりに、 冷凍していたパスタ(ファルファッレ)を使って 麻婆パスタを作りました。 材料は家にあったもので簡単に♪ 山椒よりも香りや辛みが強い「花椒」を入れて、 ピリッと仕上げています♪ 味はしっかりめだったので、 白ご飯にかけて食べました。 パスタとごはんの組み合わせになりましたが、 ラーメン定食を食べるような感じ、かな・・? 美味しかったです☆ ●材料(1......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット