レシピブログ
豆腐の代わりに、 冷凍していたパスタ(ファルファッレ)を使って 麻婆パスタを作りました。 材料は家にあったもので簡単に♪ 山椒よりも香りや辛みが強い「花椒」を入れて、 ピリッと仕上げています♪ 味はしっかりめだったので、 白ご飯にかけて食べました。 パスタとごはんの組み合わせになりましたが、 ラーメン定食を食べるような感じ、かな・・? 美味しかったです☆ ●材料(1......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜