ファルファッレで麻婆パスタ♪ レシピあり

ファルファッレで麻婆パスタ♪
  1. 17
    おいしそう!

豆腐の代わりに、 冷凍していたパスタ(ファルファッレ)を使って 麻婆パスタを作りました。 材料は家にあったもので簡単に♪ 山椒よりも香りや辛みが強い「花椒」を入れて、 ピリッと仕上げています♪ 味はしっかりめだったので、 白ご飯にかけて食べました。 パスタとごはんの組み合わせになりましたが、 ラーメン定食を食べるような感じ、かな・・? 美味しかったです☆ ●材料(1......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了