レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝久しぶりに食パンでオープンサンドを作りました。 トッピングの具は、スライスしたトマトと、 熱湯でさっと茹でた歯ごたえのよい蓮根。 チーズと岩塩とローズマリーをかけてオーブンへ♪ 爽やかなハーブの香りが漂う、 ヘルシーなオープンサンドです☆ ●材料(1人分 調理時間:約10分) 食パン(8枚切り) 1枚 蓮根(輪切り) 4枚分 トマト(輪切り......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
素材一品だけおかず、ケ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...