レシピブログ
今朝久しぶりに食パンでオープンサンドを作りました。 トッピングの具は、スライスしたトマトと、 熱湯でさっと茹でた歯ごたえのよい蓮根。 チーズと岩塩とローズマリーをかけてオーブンへ♪ 爽やかなハーブの香りが漂う、 ヘルシーなオープンサンドです☆ ●材料(1人分 調理時間:約10分) 食パン(8枚切り) 1枚 蓮根(輪切り) 4枚分 トマト(輪切り......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
春菊の天ぷら
熱々ポテトサラダの天ぷ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット