ハーブ香る☆トマトと蓮根のオープンサンド レシピあり

ハーブ香る☆トマトと蓮根のオープンサンド
  1. 26
    おいしそう!

今朝久しぶりに食パンでオープンサンドを作りました。 トッピングの具は、スライスしたトマトと、 熱湯でさっと茹でた歯ごたえのよい蓮根。 チーズと岩塩とローズマリーをかけてオーブンへ♪ 爽やかなハーブの香りが漂う、 ヘルシーなオープンサンドです☆ ●材料(1人分 調理時間:約10分) 食パン(8枚切り) 1枚 蓮根(輪切り) 4枚分 トマト(輪切り......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了