かけトマで鮮やか☆春色かき揚げ丼 レシピあり

かけトマで鮮やか☆春色かき揚げ丼
  1. 35
    おいしそう!

エビとグリンピースとコーンで作る 一口大のかき揚げをご飯にのせて 生のトマトを加えた天つゆをかけていただく さっぱりヘルシーなどんぶりです☆ ●材料(2人分) えび(ブラックタイガー) 6尾 塩、酒 各適量 グリンピース(冷凍) 1/2カップ コーン 1/2カップ 薄力粉 大さじ1 ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了