月見☆煮込みハンバーグ レシピあり

月見☆煮込みハンバーグ
  1. 23
    おいしそう!

一昨日の十五夜も、 昨日のスーパームーンもとってもきれいでした♪ なので料理もお月見気分で、、 目玉焼きは、黄身と白身を分けて焼いて まん丸いきれいな形に☆ ハンバーグは成形して生のまま冷凍してあったので、 解凍してフライパンで両面軽く焼き、ソースで約10分煮こむだけ。 仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつけました! ●ソースの材料(2人分) ケチャップ 大さじ2 ウスターソース......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了