ローストチキンとサラダのオープンサンド レシピあり

ローストチキンとサラダのオープンサンド
  1. 19
    おいしそう!

昨日のローストチキン、少し残しておいたので サラダと合わせてオープンサンドに☆ サラダは人参と、皮が赤い赤大根。 赤大根は先日少し分けてもらったので はじめて料理に使いました♪ ソースはビネガーやマスタードを入れた さっぱり味です。 ●材料(1人分) バゲット 10cm位 ローストチキンの残り 適量 赤大根 適量 人参 ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了