コチュジャン焼き☆おにぎらず レシピあり

コチュジャン焼き☆おにぎらず
  1. 7
    おいしそう!

作ってみました! はじめての、"おにぎらず"♪ 挟んだ具は 白ご飯によく合うコチュジャン焼き。 人参はレンジで簡単に柔らかくしましたが、 少し硬さが残ってるぐらいの方が歯ごたえが あって美味しいです☆ ご飯少し入れすぎでパンパンになってますが、、(^^ゞ ●材料(4人分・調理時間 15分) 豚薄切り肉 200g A. コチュジャン 大さじ1強 みりん 大さじ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了