キャベツの芯で☆オープンサンド レシピあり

キャベツの芯で☆オープンサンド
  1. 17
    おいしそう!

キャベツの千切りをたくさん作ったので キャベツの芯もたくさん残り、、 芯を捨てるのはもったいないので、 フードプロセッサーでみじん切りにして オープンサンドにして食べました♪ 基本の味付けはケチャップとマヨネーズで 簡単にすぐ作れます。 ●作り方 ① キャベツの芯をフードプロセッサーでみじん切りにする。 ② フライパンで①を炒め、マヨネーズ、ケチャップ、 塩、コショーで味を調......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了