レシピブログ
【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ いつも甘辛く味付けをしてた肉巻きですが、 ミツカンさんのお酢を使ってさっぱりと仕上げました♪ 酸味には塩味を強く感じさせる特徴があるようなので、 お酢を入れると少ない塩分でしっかりと味付けができます☆ お酢以外に"追いがつおつゆ2倍"を醤油代わりに 使ったので、塩分を減らして調理できました♪ この......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき