タイ風☆挽肉の炒めごはん レシピあり

タイ風☆挽肉の炒めごはん
  1. 17
    おいしそう!

オイスターソースとナンプラーを使って エスニックごはん作りました。 イメージはガパオライスですが、 バジルはなかったので、大葉で代用。 ごはんにドライパセリを少し混ぜて、 ポーチドエッグを乗せてみました☆ ●材料(3~4人分) 合挽き肉 200g 玉ねぎ 1/4個 パプリカ(赤、黄) 各1/2個 ピーマン 1個 しめじ ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了