ビビンバ丼 レシピあり

ビビンバ丼
  1. 12
    おいしそう!

コチュジャンを使った料理が食べたくなったので ビビンバ丼作りました♪ ごはんの上にのせたのは、 豚肉のコチュジャン焼きと、 人参のナムル、もやしのナムル。 あと、 ほうれん草のおひたしと煮卵。。 少し和風が混じった感じになりました。 コチュジャン焼きは、こちらのレシピで、→ 人参のナムルは、 塩コショー、ごま油、おろし生姜、すりゴマで味付け。 もやしナムルは、......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了