うなぎでパスタ♪

うなぎでパスタ♪
  1. 12
    おいしそう!

今日は8月5日で 土用の二の丑でした。 うなぎは今まであまり買わなかったけど 毎日の暑さでバテ気味だったので。。 鰻の蒲焼ですが、パスタにしてみました にんにくを多めに入れたペペロンチーノに 鰻を合わせてバジルもたっぷりと。 唐辛子がピリッときいてて、美味しくできました♪ 材料は、 スパゲッティ 鰻の蒲焼 にんにくスライス 鷹の爪(輪切り) オリーブオイル 塩 バジルの葉 ●作り方 ①......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了