レシピブログ
今日は休日でポカポカ日和です。 冷凍してた牛肉とかぶが余ってたので 煮物にしました。 コチュジャンを入れて煮たので韓国風。。? ●材料(二人分) 牛肉こま切れ・・・130g かぶ・・・中1個(330g) コチュジャン・・・小さじ1 A 酒・・・大さじ2 砂糖・・・小さじ2 水・・・150cc だし醤油・・・大さじ1 塩・・・少々 水溶き片栗粉(片栗粉、水・・・各小さじ2) かぶの葉 ......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
特別な日の牛肉カレー
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...