レシピブログ
今日は休日でポカポカ日和です。 冷凍してた牛肉とかぶが余ってたので 煮物にしました。 コチュジャンを入れて煮たので韓国風。。? ●材料(二人分) 牛肉こま切れ・・・130g かぶ・・・中1個(330g) コチュジャン・・・小さじ1 A 酒・・・大さじ2 砂糖・・・小さじ2 水・・・150cc だし醤油・・・大さじ1 塩・・・少々 水溶き片栗粉(片栗粉、水・・・各小さじ2) かぶの葉 ......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪