レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANサフランを使ったパスタ料理です ガーリックと唐辛子がきいた ペペロンチーノ風のタコのパスタですが、 サフランを加えて少し春色っぽく。 仕上げにGABANチャービルをふりかけます☆ ●材料(2人分) スパゲティ・・・160g ゆでタコ・・・120g 玉ねぎ・・・1/4個 にんにく(みじん切り)・・・1片 オリーブオイル・・・大さじ2 GABANサフラン ・・・ひとつまみ 輪切り唐辛......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランウォーターで爽...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き