今日のお昼 クリームボロネーゼパスタ

今日のお昼 クリームボロネーゼパスタ
  1. おいしそう!

にほんブログ村 料理ブログ クリームボロネーゼ。 「ミートソース」とは言わずあえてきどって「ボロネーゼ」笑↓ 仕上げにパルミジャーノとパセリをちらしてます~。 <クリームボロネーゼ> ①なす、ニンジンをみじん切りにして、ひき肉と一緒に炒め塩コショウする。 ②炒めたら、赤ワイン、トマトピューレを入れて軽く煮込む ③水分が飛んだら、生クリームを入れて味を調える。 ④ゆでたパスタに絡めれ......

ととまるさん

ととまるさん

2010年7月に娘を出産。現在育児休暇中のアラサー主婦です。 毎日旦那さまへのお弁当作りを通して新しいレシピを考案中♪