レシピブログ
少ない材料で簡単おいしい煮物です。じっくり煮ることで、手羽先がとろける程にやわらかく。こりゃ、焼酎が止まらない。<材料>・手羽先・里芋・生姜・鰹ダシ、醤油、酒、みりん、砂糖余った煮汁は煮詰めて保存。後日、チャーハンに使う予定・・。肉も少し入れておこおっと。...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽中の、カリカリチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...