レシピブログ
生クリームを入れたら案外イケる。使用した食材・豚肉・チンゲン菜・しいたけ・にんじん・塩、コショウ・鶏がらスープ・味覇(ウェイパー)・酒・生クリーム・しょうが・片栗粉ポイントチンゲン菜は茎部分と葉部分を分けて葉部分は火を通し過ぎないように最後に調理する。創作的なアレで。中華あんかけに生クリームを入れてみる冒険。見た目はクリームシチューでも味は中華風。マイルドな感じで案外いける。今日もごちそうさま。 ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
やみつきにならない人い...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」