レシピブログ
生クリームを入れたら案外イケる。使用した食材・豚肉・チンゲン菜・しいたけ・にんじん・塩、コショウ・鶏がらスープ・味覇(ウェイパー)・酒・生クリーム・しょうが・片栗粉ポイントチンゲン菜は茎部分と葉部分を分けて葉部分は火を通し過ぎないように最後に調理する。創作的なアレで。中華あんかけに生クリームを入れてみる冒険。見た目はクリームシチューでも味は中華風。マイルドな感じで案外いける。今日もごちそうさま。 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....