レシピブログ
生クリームを入れたら案外イケる。使用した食材・豚肉・チンゲン菜・しいたけ・にんじん・塩、コショウ・鶏がらスープ・味覇(ウェイパー)・酒・生クリーム・しょうが・片栗粉ポイントチンゲン菜は茎部分と葉部分を分けて葉部分は火を通し過ぎないように最後に調理する。創作的なアレで。中華あんかけに生クリームを入れてみる冒険。見た目はクリームシチューでも味は中華風。マイルドな感じで案外いける。今日もごちそうさま。 ......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...