甲府の奥藤 レシピあり

甲府の奥藤
  1. 1
    おいしそう!

鳥もつ煮の元祖だけあって本店じゃなくても大盛況。初、鳥もつ煮の感想は…やきとりレバーをタレで、みたいな。THE 酒のつまみ でビールがすすむすすむ。どっちかと言うと、鳥もつ煮よりも一緒に頼んだ蕎麦の美味さが印象的。やや固めの田舎蕎麦はなかなかイケる。駐車場にとめてある車は東京、神奈川、千葉、埼玉・・B-1グランプリの影響はさすがです。今日もごちそさま。...

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!