有楽町の「Trattoria Ciao!」 レシピあり

有楽町の「Trattoria Ciao!」
  1. おいしそう!

マルゲリータ 1,200円有楽町から少し歩いた高架下にあるカジュアルで活気のあるイタリアン。石釜焼きのモチモチピッツァやトマト煮を食べはじめたらもうワインが止まりません。赤メバルのトマト煮 1,500円Ciao自慢というパルメザンチーズのリゾットは巨大なパメジャーノにリゾットを入れて混ぜ混ぜ。石鍋で少しチーズを焦がしていただきます。石焼パルメザンチーズのリゾット 1,200円今日もごちそうさま。...

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!