レシピブログ
でた、納豆。わぉ。使用した食材・油揚げ・納豆・ねぎ・パセリ・醤油ポイント油揚げは熱湯で油抜きをする。粒の納豆を刻んだ大きさがヒキワリより大きく粒より細かくてナイスな食感を楽しめる。--------------------------------------------よくある大豆×大豆パターン。更に醤油をかけて大豆×大豆×大豆でフィーバー。まわりの油揚げをどれだけ絶妙なパリパリ具合にできるかでビー......
大豆とじゃがいものトマ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん