レシピブログ
鶏肉はやっぱりモモ肉がいいと思う。使用した食材・オリーブオイル・鶏モモ肉・にんにく・たまねぎ・ピーマン・トマト・白ワイン・ローリエ・コンソメスープ・塩、黒コショウ・バジルの葉ポイント鶏肉をオリーブオイル多めで揚げ焼きする感じ。 秋っぽいと温かいものがたべたくなるからワイン。鶏肉は肉の中ではなんかクールでなんかお洒落だからワインにあう。ちなみに牛肉は体育会系で豚は庶民派。鶏肉はモモ肉がすきだ。いつだ......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
マジックソルトで簡単♪...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏肉と野菜の炒め煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜