レシピブログ
うどんはやっぱり熱いのがいい。使用した食材・うどん・だし汁・しょうゆ、酒、みりん・砂糖ポイント少し寒い部屋でハフハフいいながら食べる。 飲んだ後に食べるうどんは美味いなぁ。ラーメンも好きだけど、うどんも好きだ。蕎麦は冷たいのにかぎる。だから温かいのはうどんがいい。月見で。月見は簡単でよいが、いつも少し後悔する。理由は温度。うどんは熱々で火傷も気にせずズズっといきたい派。江戸っ子だぜ。そんなせっかく......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット