レシピブログ
うどんはやっぱり熱いのがいい。使用した食材・うどん・だし汁・しょうゆ、酒、みりん・砂糖ポイント少し寒い部屋でハフハフいいながら食べる。 飲んだ後に食べるうどんは美味いなぁ。ラーメンも好きだけど、うどんも好きだ。蕎麦は冷たいのにかぎる。だから温かいのはうどんがいい。月見で。月見は簡単でよいが、いつも少し後悔する。理由は温度。うどんは熱々で火傷も気にせずズズっといきたい派。江戸っ子だぜ。そんなせっかく......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...