冬の月見うどん レシピあり

冬の月見うどん
  1. 9
    おいしそう!

うどんはやっぱり熱いのがいい。使用した食材・うどん・だし汁・しょうゆ、酒、みりん・砂糖ポイント少し寒い部屋でハフハフいいながら食べる。 飲んだ後に食べるうどんは美味いなぁ。ラーメンも好きだけど、うどんも好きだ。蕎麦は冷たいのにかぎる。だから温かいのはうどんがいい。月見で。月見は簡単でよいが、いつも少し後悔する。理由は温度。うどんは熱々で火傷も気にせずズズっといきたい派。江戸っ子だぜ。そんなせっかく......

創作男子さん

創作男子さん

男子料理は、とにかく豪快・味付けが雑などのイメージ。基本の調理法で味付けはその日の気分でオッケイ!おいしくて楽しいくてお酒がすすめば大満足!