レシピブログ
ガリシアっぽい感じの炒めものということ。使用した食材・にんにく・オリーブオイル・じゃがいも・タコ・塩、黒コショウ・チリパウダー・水菜ポイントじゃがいもは茹でたあと一度冷まして調理。 目がかゆい。花粉かなあ。ベーコンをいれるかタコをいれるか迷ったので「どちらにしようかな」で決めたけど、ベーコンになったので「あべべのべ」を追加した。天の神様の言う通りにはいかない。最後は結局、自分で決めなくてはいけない......
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
<ビールにぴったり!た...
炊き込みカレーピラフ♪...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...