レシピブログ
ガリシアっぽい感じの炒めものということ。使用した食材・にんにく・オリーブオイル・じゃがいも・タコ・塩、黒コショウ・チリパウダー・水菜ポイントじゃがいもは茹でたあと一度冷まして調理。 目がかゆい。花粉かなあ。ベーコンをいれるかタコをいれるか迷ったので「どちらにしようかな」で決めたけど、ベーコンになったので「あべべのべ」を追加した。天の神様の言う通りにはいかない。最後は結局、自分で決めなくてはいけない......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品