レシピブログ
金曜の夕食は 豚コマのクリームパスタ ヘルシーに豆乳で作った(°∀°)b 玉ねぎ、しめじ、片栗粉をまぶした豚コマ、青梗菜を炒めて、豆乳をたっぷり入れて塩コショウしたら半分に折ったパスタを入れてそのまま煮込む。 ちょくちょく混ぜる。 そうしたらパスタが豆乳を吸って美味しくなる♡ そんでもってトロッとしてくる。 バターを入れて風味をつけたら豆乳でもバッチリクリーム煮になる(≧▽≦) ヘルシーでおい......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ