レシピブログ
おはようございます 昨日の夕飯にアボカドを使ってジェノベーゼ風パスタを作りました。 ジェノベーゼは松の実を入れますが、あいにくそんな物を常備してるような家ではないので笑 そしてオリーブオイルも残り少なかったので、オリーブオイルと松の実の代わりにアボカドを入れて作りました たまたま熟して柔らかいアボカドがあったので試しにやってみると、 いけるー! バジルに、水、塩ひとつまみ、ニンニク、熟したアボカ......
炙りサーモンとセロリの...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
カニとアボカドのカクテ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...