鶏胸肉と大根の筋肉おでん|レシピ・作り方 レシピあり

鶏胸肉と大根の筋肉おでん|レシピ・作り方
  1. おいしそう!

レシピ(2人分) 材料 ・鶏胸肉(皮なし)…240g・大根…200g・こんにゃく…1/2枚・ゆで卵…2個・焼きちくわ…2本・ブロッコリー…60g・片栗粉…大さじ1 ★調味料・水…600cc・酒…大さじ2・醤油…大さじ2・ […] The post 鶏胸肉と大根の筋肉おでん|レシピ・作り方 first appeared on 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ ....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!