さっピリリ風味の高タンパクおかず!鶏むね肉とセロリの梅マスタード炒め レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

鶏むね肉とセロリを梅肉、粒入りマスタードで味付けした炒め物レシピ。さっぱりピリリとした風味で、セロリ嫌いの方にもおすすめの一品です。気になる栄養成分やカロリーもご紹介しています!...

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!