和風の味付けでうま味たっぷり!高タンパクな【鶏むね肉と白菜のトマ味噌煮】のレシピ レシピあり

和風の味付けでうま味たっぷり!高タンパクな【鶏むね肉と白菜のトマ味噌煮】のレシピ
  1. おいしそう!

鶏むね肉と白菜で作る煮物のレシピ。相性のいいトマトと味噌で、やさしい和風の味付けに仕上げました。高タンパク低カロリーなのはもちろん、うま味たっぷりの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています!...

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!