レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉とこんにゃくで作るヤンニョムチキン風のレシピ。材料2つで簡単、高タンパク低カロリーながらもしっかり食感に甘辛いタレが絡んでやみつきの味わいです。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! Copyright © 2024 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved....
ハマる!わらびとこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...