【混ぜて冷やすだけ!】濃厚ロカボな「豆腐ときな粉のチョコトリュフ」の作り方 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

豆腐ときな粉で作るチョコトリュフ。高カカオチョコと大豆の栄養たっぷり、混ぜて冷やすだけの簡単ロカボスイーツです。ダイエット中のおやつとしてはもちろん、バレンタインにもおすすめ。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! Copyright © 2024 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!