【節約食材で簡単!】こってり低カロリーな「鶏むね肉と小松菜の中華炒め」の作り方 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

鶏むね肉と小松菜で作る中華炒めのレシピ。赤パプリカをプラスして彩りも鮮やかな一品に。節約食材で手早く作れて高タンパク低カロリーな簡単本格やせ中華です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! Copyright © 2024 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!