【2大低カロリー食材で作る!】腸活にもおすすめ「ささみとチンゲン菜の炒め煮」の作り方 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

ささみとチンゲン菜で作る炒め煮のレシピ。えのきをプラスしてボリューミーに。高タンパクなのはもちろん、食物繊維もたっぷりで腸活にもおすすめの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! Copyright © 2024 筋肉料理研究家Ryotaのレシピブログ All Rights Reserved....

筋肉料理研究家Ryotaさん

筋肉料理研究家Ryotaさん

■ダイエット初心者のための食べやせ #筋肉料理 レシピ ■運動経験ゼロ&うつで入院→筋トレとお料理で立ちなおり筋肉料理研究家に ■調理師免許/NSCA-CPT ■ネクストフーディスト4期生 ■最終学歴NSC中退 お料理と筋トレで体も心もマッチョに!