レシピブログ
またまた~ 遅~いランチの後・・・ チャッチャッと作った 和風常備菜・・・ 蓮根きんぴら 薄切りにして、酢水にさらした蓮根一節・・・ ごま油でさっと炒め・・・ まずは、小さじ1杯の砂糖 またちょっと炒めて・・・ 酒大さじ1杯位かな~?っと鰹だし5g(1袋5gの鰹だし使ってるからね~) またちょっと炒めて・・・ 醤油小さじ1杯。 仕上げに、ゴマ・一味唐辛子・味醂少々 この辺はお好みで・・・ 一番......
ハラペーニョ味噌
大葉味噌
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...