レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来は牛などの腸を使う料理ですが、我が家では手に入りやすい牛すじを使います。 (材料) 牛すじ(生)、キャベツ、ニラ、にんにく、とうがらし、中華そば 酒、みりん、醤油、塩、うどんスープ(入れなくてもOK) (作り方) ①鍋にたっぷりの水を入れ牛すじを煮る あくを取りながら、1時間以上(この日は3時間煮ました) ②①の鍋に調味料を入れる(味を見ながら適当に) ③キャベツ、ニラ、にんにくを......
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット