レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来は牛などの腸を使う料理ですが、我が家では手に入りやすい牛すじを使います。 (材料) 牛すじ(生)、キャベツ、ニラ、にんにく、とうがらし、中華そば 酒、みりん、醤油、塩、うどんスープ(入れなくてもOK) (作り方) ①鍋にたっぷりの水を入れ牛すじを煮る あくを取りながら、1時間以上(この日は3時間煮ました) ②①の鍋に調味料を入れる(味を見ながら適当に) ③キャベツ、ニラ、にんにくを......
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛ハツで貧血解消(簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット