レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のアナゴで作ってみました~(;^_^A 見た目はイマイチですが、美味しくできました 生のあなごと言っても、サバいているものですが・・(鰻より穴子が好きなんですワタシ) <材料・分量>(2尾分) あなご・・・・・2尾 のり・・・・・適量 酢飯・・・・・1~2合 水・・・・・1カップ 醤油・・・・・25ml みりん・・・・・25ml 砂糖・・・・・大1 山椒・・・・・お好みで......
穴子とろろ
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...