レシピブログ
生のアナゴで作ってみました~(;^_^A 見た目はイマイチですが、美味しくできました 生のあなごと言っても、サバいているものですが・・(鰻より穴子が好きなんですワタシ) <材料・分量>(2尾分) あなご・・・・・2尾 のり・・・・・適量 酢飯・・・・・1~2合 水・・・・・1カップ 醤油・・・・・25ml みりん・・・・・25ml 砂糖・・・・・大1 山椒・・・・・お好みで......
市販三昧deささっと穴...
穴子丼
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
きざみ穴子の柳川風
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...