レシピブログ
韓国の伝統的な餅菓子、花の焼き餅(ファジョン)を作ってみました~ 韓国ではお祝いの席に出されたり、その季節の花を使うそうです。 화전 ・・直訳すると花餅とはならんような?ハングルは合ってるのか? 鮮やかな花の色も、焼くと(焼き方が悪い?)あまり綺麗ではなくなるのね・・ 生地を伸ばすにのに良いアイテム (ホットック用) があるので、それを使って~ なぜ花餅を作ったのかと言うと......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
失敗なし♪レンジで簡単...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...