レシピブログ
韓国の伝統的な餅菓子、花の焼き餅(ファジョン)を作ってみました~ 韓国ではお祝いの席に出されたり、その季節の花を使うそうです。 화전 ・・直訳すると花餅とはならんような?ハングルは合ってるのか? 鮮やかな花の色も、焼くと(焼き方が悪い?)あまり綺麗ではなくなるのね・・ 生地を伸ばすにのに良いアイテム (ホットック用) があるので、それを使って~ なぜ花餅を作ったのかと言うと......
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
オシャレなバター餅
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!