レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国の伝統的な餅菓子、花の焼き餅(ファジョン)を作ってみました~ 韓国ではお祝いの席に出されたり、その季節の花を使うそうです。 화전 ・・直訳すると花餅とはならんような?ハングルは合ってるのか? 鮮やかな花の色も、焼くと(焼き方が悪い?)あまり綺麗ではなくなるのね・・ 生地を伸ばすにのに良いアイテム (ホットック用) があるので、それを使って~ なぜ花餅を作ったのかと言うと......
電子レンジで10分でえ...
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット