レシピブログ
無添加キムチのタレをかけるだけ
★材料
(4人分)
豆腐(絹ごし)
1丁
キムチのタレ
小さじ 1
昆布佃煮
適宜
ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐は四つに切って、水をきる。
2.
豆腐の上に、刻んだ昆布佃煮、刻んだネギをのせ、最後にキムチのタレをかける
特になし
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
梅干しキムチ
ペチュキムチ(本格白菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ