レシピブログ
こんばんは。 昨日の晩ごはんです。 鶏ハムちゃん、新玉ねぎとあげのお味噌汁、厚揚げ焼き(生姜煮の冷凍剃ってかけました)、キムチでした。 鶏ハムちゃんとか、ちゃん付けしてますが、 一昨日の晩に、ジップロックに鶏胸肉二切れと、 きび砂糖小さじ2、塩胡椒を鶏胸肉表面に気持ち多めにして、 冷蔵庫で一晩寝かせました。 昨日の朝、ご飯が炊けるような厚手の鍋に、 お湯を沸かして、ジップロックごと入れます。 弱......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット