レシピブログ
今日は丸型のお皿です 生地は毎回バター不使用のシフォンにしています 卵4個、砂糖50g、サラダ油20g 牛乳50g、薄力粉70g、バニラOIL少々 お好きな容器にスポンジを敷き詰め 濃い目に立てた珈琲をスポンジにしみ込ませます (エスプレッソじゃなくても全くOKです ) クリームチーズ120g、砂糖50g+立てた生クリーム200g (しっかり混ぜ合わせたもの) を上に乗せ・・・ (マスカ......
柿のカスタード&クリー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ