ブレッツェンとフォカッチャ。 レシピあり

ブレッツェンとフォカッチャ。
  1. おいしそう!

家事の合間にH.Bで生地捏ねて また焼いてしまった~ どれくらいの粉使って どれくらいのカロリー摂取した? 恐ろしい~ けど、やめられない ドイツのパン、ブレッツェン。 しっとりふわふわ イタリアのパン、フォカッチャ。 もっちりふかふか 材料の分量は勿論だけど 発酵時間や焼き方が違うだけで、 全く別物になるから面白い パン&お菓子の科学本が欲しい~ ハンドメイドのお蔭で ベリーダンスへ行く時間......

megu★meguさん

megu★meguさん

お料理とスイーツ作りが大好きです。 どうぞ宜しくお願いします。