レシピブログ
去年の11月から自家製天然酵母を起こして、カンパーニュを焼き始めて5ヶ月。 チャンスあらばいろんな場所に持って行って、 いろんな人に食べてもらってます。 自分で食べて美味しいのも嬉しいけど、やっぱり誰かに「美味しいね」と […] 投稿 (レシピあり)自家製天然酵母液で焼くカンパーニュ。ストレート法、長時間発酵、鍋焼きパン。 は ことこと煮込む に最初に表示されました。...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のブリオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ