あさりのお出汁の手延べひやむぎ レシピあり

あさりのお出汁の手延べひやむぎ
  1. おいしそう!

いつも洋食ばかりを食べているように思われがちな我が家。 でも、そうでもないです。 洋食比率が高いことは高いですが。 それは、ワインの試飲を料理と合わせてやる為。 単体で飲んだだけで評価するのはプロとしてちょっと違うかな?と 思うので、単体で飲んで、何と合わせるのがいいのか想像して、 実際に合わせてみる、、、ということをやっています。 仕事といえば仕事ですが、結構楽しんでやっていますので、 大変な......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。