牛粗挽きと香味野菜たっぷりのラグー レシピあり

牛粗挽きと香味野菜たっぷりのラグー
  1. おいしそう!

粗挽きにした牛肉を香味野菜をたっぷりと使ったラグーにしました。 秋茄子をプラスして、ほんの少し秋の雰囲気を出してみました。 日中はまだまだ暑いですが、夕方の空気は秋を感じるようになった 気がしました。 でも、日差しが強いですね。油断すると肌がヒリヒリします。。 さて、上の画像のラグーは ラ ファブリカ デッラ パスタのスパゲッティ を使いました。 ラ ファブリカ デッラ パスタは本当に美味......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。