お待たせしました。 レシピあり

お待たせしました。
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。 今日は、節分。豆まきですね。 さて、昨日より、営業を再開致しました。 一週間、豊橋で遅いお正月休みを過ごしてまいりました。 飲む、食べる、寝る、飲む、食べる、寝る・・・の一週間でした。 主人の元同僚(会社の先輩含)さん達に、地元の名店に連れて行って頂いたり、 *この名店はスゴイです! 主人の実家でお母さんに御馳走を作ってもらったり、 お休みらしい、お休みを過ごせた気が......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。