レシピブログ
こんにちは。 やっと、晴れて気持ちいいといいたいところですが、 花粉がたっぷりと飛んでいるようで、 すっきりしない今日この頃です。 特効薬はないものでしょうか? さて、まだ旬には早いですが、 チラホラとアスパラガスの立派なのを八百屋さんの店頭で みかけるようになりました。 アスパラガスといえば、トリュフ&卵でグチャグチャにして食べる! が人気ですし、私も大好きです。 イタリアのアルバのあたりは白......
【ソムリエKimiのワ...
じゃがいものスープ、白...
カラフルな♪トリュフ風...
トリュフオイルと塩で冷...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ