ジビエ!!山梨産いのししのラグー レシピあり

ジビエ!!山梨産いのししのラグー
  1. おいしそう!

Sさんより山梨の猪のお肉が届きました! 日本のジビエ肉です。 そして、この猪のお肉でラグーを作りました。 猪は秋から冬のトスカーナではよく食べるお肉の一つです。 シエナへ遊びに行ったときにランチで入ったトラットリアで食べた 猪のラグーのパスタがとても美味しかったので、 当店がレストランだった時に秋冬のメニューでお出ししておりました。 しかも、パスタランチの中の一つにも入れておりました。 昼間から......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。