レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Sさんより山梨の猪のお肉が届きました! 日本のジビエ肉です。 そして、この猪のお肉でラグーを作りました。 猪は秋から冬のトスカーナではよく食べるお肉の一つです。 シエナへ遊びに行ったときにランチで入ったトラットリアで食べた 猪のラグーのパスタがとても美味しかったので、 当店がレストランだった時に秋冬のメニューでお出ししておりました。 しかも、パスタランチの中の一つにも入れておりました。 昼間から......
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...