ジビエ!!山梨産 鹿の煮込み レシピあり

ジビエ!!山梨産 鹿の煮込み
  1. おいしそう!

皆様こんにちは。 GWも終わり、日常に戻りましたね。 今日は雨で、少し寒いですが、GWは初夏を感じさせる陽気でしたね。 そんな、暑くなってきた季節ですが、 本日はジビエ料理のご紹介! 季節が。。。なんて、言わないでね。 ワイン飲みの私達はジビエ料理、いつでも大歓迎っ! ということで、今回も山梨のS様から届いた「ジビエその2」を使ったお料理の ご紹介です。 今回のジビエは「鹿」です。 もも肉かな?......

cucinaさん

cucinaさん

お料理好き主婦&ワイン飲みです。 世田谷で食材とワインと自家製デリのお店をやっております。美味しいものは何でも好きです。食べて美味しかったものは大抵自分で再現する程、食い意地がはっております。 レシピや日々の暮らしのことを綴った日記です。 どうぞお付き合い下さいませ。