レシピブログ
ようこそ やまびこ堂へ このブログはコロナ拡大により 現在無職のパン教室教師が なかばやけくそで ほぼ毎日新しいレシピを公開しているページです。 今日のパンは フランスあんパン 桜餡を買えば早いのですが、 塩気がありすぎるのも合わない気がして 白あんに桜の花と葉の塩漬けを刻んで混ぜています。 奥のはこしあんを同様に桜風味にしたもの。 お好みでアレンジしてみてください。 フラン......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ