レシピブログ
やまびこ堂です 今日はパンの師匠のところへ 材料だけいただきに行ってきました。 街が自粛してる! いつもは渋滞する交差点もすーいすいでした。 さて暇にまかせて取り掛かった酵母おこし 牛乳パン 酒種の糖分なのか卵黄生地だからなのか 焼き色がしっかり入りました。 あまりに焼き色が早くからつくので 途中で上火を切りました。 160℃でこれ ギリギリ。 味は 酒種の酸味が......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...