レシピブログ
やまびこ堂です 今日はパンの師匠のところへ 材料だけいただきに行ってきました。 街が自粛してる! いつもは渋滞する交差点もすーいすいでした。 さて暇にまかせて取り掛かった酵母おこし 牛乳パン 酒種の糖分なのか卵黄生地だからなのか 焼き色がしっかり入りました。 あまりに焼き色が早くからつくので 途中で上火を切りました。 160℃でこれ ギリギリ。 味は 酒種の酸味が......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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